-
2025.07.15
- カテゴリ:
- | タグ:
soba「庵浮雨」
こんにちは🌻Mです。
ずっと行きたかったフレンチ×蕎麦
ビストロ庵浮雨へ
フレンチ料理店とお蕎麦屋で修行をしたシェフが
作るお蕎麦
洋な部分もあって、本当に美味しいです
今回は花巻クリーム蕎麦を頂きました
鯛出汁ベースのクリーム
お好みでチーズを
このつけ汁が美味で忘れられません
最後はそば湯で割ってクリームポタージュの様な感じに
なります
おつまみ系も種類が豊富なので、お酒好き
の方は是非
肝せいろもオススメだったので、次回頂きたいと
思います
※ランチ営業はなしで、夜からの営業のみです
| スタッフブログトップへ | 古い記事 >