• 2025.07.18

    らかんの湯♨️続き

    こんにちはsamusamuです😀

    前回にお約束しました夕食のハンバーガー🍔と

    朝食をご紹介

    夕食の和食料理の〆がこのハンバーガーって

    驚き‼️

    😅

    オプションで佐賀牛のステーキ🥩を頼もうと思っていたのですが、お腹いっぱい🈵であえなく撃沈😇

    一晩ぐっすり眠れました。

    んで、朝ごはんがコレ

    凄くないですか⁉️

    季節の小鉢三種(刺身こんにゃく、卯の花、半熟煮玉子)

    湯豆腐(胡麻出汁仕立て)

    旬の焼魚 味噌漬け焼き

    武雄産ブランド若楠ポークのローストポーク

    トマト🍅とモッツァレラのカプレーゼ

    地元野菜サラダ🥗、選べるドレッシング

    炊き立て棚田米の白飯

    薄揚げのセルフ炭火焼きの味噌汁

    特上有明海苔、みやこ炭火の木箱入り

    自家製漬物(キュウリ漬け、大根醤油漬け、白菜キムチ)

    おかずたっぷりでご飯🍚が進む

    3杯飯確定👍🏻

    この日の昼飯は抜きで🆗

    ではまた samusamuでしたぁ👊🏻