-
2025.07.18
らかんの湯♨️続き
こんにちはsamusamuです😀
前回にお約束しました夕食のハンバーガー🍔と
朝食をご紹介
夕食の和食料理の〆がこのハンバーガーって
驚き‼️
😅
オプションで佐賀牛のステーキ🥩を頼もうと思っていたのですが、お腹いっぱい🈵であえなく撃沈😇
一晩ぐっすり眠れました。
んで、朝ごはんがコレ
凄くないですか⁉️
季節の小鉢三種(刺身こんにゃく、卯の花、半熟煮玉子)
湯豆腐(胡麻出汁仕立て)
旬の焼魚 味噌漬け焼き
武雄産ブランド若楠ポークのローストポーク
トマト🍅とモッツァレラのカプレーゼ
地元野菜サラダ🥗、選べるドレッシング
炊き立て棚田米の白飯
薄揚げのセルフ炭火焼きの味噌汁
特上有明海苔、みやこ炭火の木箱入り
自家製漬物(キュウリ漬け、大根醤油漬け、白菜キムチ)
おかずたっぷりでご飯🍚が進む
3杯飯確定👍🏻
この日の昼飯は抜きで🆗
ではまた samusamuでしたぁ👊🏻
| スタッフブログトップへ | 古い記事 >